做过网站的朋友都应该对 21端口 很熟悉,这个端口主要是提供FTP服务。FTP服务简单的理解,就是网站与本地主机之间的一个数据通道。

你可以直接通过这个数据通道,进行网站文件的上传和修改。这样就不用每次都登陆网站的服务器了 非常的便捷好用。

ftp上传

但是有很多网站的管理者因为贪图方便,给FTP设置了简单的账号和密码。这样就存在了很大的安全隐患,给一些非法入侵者带来了字典爆破的机会。你被发现了 非法入侵者说的就是你。

弱口令字典

接下来我们要用到一款密探FTP扫描破解工具,这款黑客工具也不知道是哪一位懒到 没朋友的大神开发的,完全 全自动连键盘都不用打一下。自动采集 自动扫描 自动爆破 可以说是小白的福利,还是先来看看这款工具的界面吧。

密探FTP扫描破解工具

可以看到界面 华中红客基地 有做过美化,界面非常的简单 友好 就俩个操作按钮。首先我们点击菜单栏的->关键词-> 随便点击一个实时热点 进行自动采集。采集完成以后 关键词会自动的在关键词列表中显示出来。

FTP批量爆破

关键词添加好以后,我们就可以直接进行爆破了,如果你没有特别要求的,其他的选项都默认就可以了。线程数可以根据自己电脑配置进行调节,如果你的电脑配置很低 线程调的太高电脑就会卡死。

FTP批量爆破

然后我们只需要点击开始,然后静静的等待FTP批量爆破就行了。爆破成功后会在破解结果列表 里面显示出来,如果你有给力的弱口令字典也可以加上去,这样效率会更高一些。

爆破出来的我们就可以用FTP连接上去了,会提权的可以进行提权 直接拿到服务器权限。最好是用代理IP登陆,不然IP会被记录下来的。

最后修改日期:2019年8月6日

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。