今天给大家讲解一下盗号木马的原理以及制作思路,当然啦!我只会给你们讲解一个大致的框架。如何细化和完善就看你们自己的动手能力了。

本人对盗号这个东西不是很感冒,以本人的了解对盗号技术感兴趣的人群。不是00后就是一群刚入门的小菜鸟,感觉这东西很神奇 很有逼格。然而并没有什么卵用,不怕告诉你们当年刚学网络的时候,我也踩过这个坑。

钓鱼盗号木马

所谓的盗号木马也只不过是,通过伪装成某些你感兴趣的应用软件 ,然后进行钓鱼攻击。比如伪装成:游戏外挂 QQ刷钻 CF刷枪 QQ刷赞 等等,在早些年像这样的盗号木马简直遍地都是,只要你输入了QQ号和密码,那么这个伪装软件就会把你的账号和密码发送到目标邮箱。

键盘记录木马

那么还有一种就是键盘记录木马,键盘记录木马在你电脑运行后。会进行按键的记录的操作,把你的QQ账号和密码全部记录下来。然后发送到目标指定的服务器地址。像现在的远程控制木马,几乎都具备了这个功能。

键盘记录木马

像社工库查询还有账号爆破这些我就不作讲解了,因为不在我今天要讲解的范畴内。用到的编程语言易语言,因为易语言前几年写盗号木马的非常多,所以导致发信服务器被腾讯封禁了。QQ邮箱接收不到邮件,那么我们就只能是使用ASP收信了。

如果你还没有ASP空间的,可以在本地自己搭建一个。用到的ASP搭建工具有 小旋风AspWebServer 2005,运行后把ASP收信源码 放在wwwroot目录下即可。

在浏览器访问127.0.0.1 看看是否搭建成功,如果搭建成功就是上面的界面。然后 我们接着打开易语言来画一个好看的界面,我边就不浪费时间去弄这个了,直接拿一个早很多年前的源码来演示。窗口界面如何设置美化,你们可以自己发挥想象力。

DNF盗号木马

双击 确认选择按钮 看看代码,我就写了俩句代码 一句是构造ulr地址、还有一句是网页访问提交数据。这样就基本上完事了,代码是非常的简单。最重要的是界面的制作和美化。界面做的越逼真越好。

易语言编写木马

运行后我们进行登录,登录后会跳转到下面这个窗口,并且把账号和密码提交到127.0.0.1这个地址。然后ASP代码就会执行,在当前目录下生成一个文本文档,里面存放了账号和密码以及IP。

因为我这个是在本地测试的,记录的IP地址也就是本地的。你们可以去主机屋申请一个一个月的免费主机,然后把asp文件上传上去。然后就可以在外网,也可以访问了。

最后修改日期:2019年8月11日

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。