源码免杀

在业内也被称为“白盒免杀”,与通常的修改二进制代码的“黑盒免杀”想对应。随着免杀技术与反病毒技术的不断博弈,源码级免杀被提到得越来越多。借用黑客免杀攻防这本书的一个段落开个头。

源码免杀优点

源码免杀就在与“源码”俩个字,因为免杀直接可以深入程序的源代码。杀哪一句函数代码就处理哪一句代码,不会像文件免杀那样有局限性。如果想要增加什么功能或者删除什么功能,也可以直接通过修改代码完成。相比文件免杀 源码免杀 效果会更好更持久,源码免杀如今已成为主流免杀

源码免杀缺点

凡事都有他的俩面性,有利就会有弊。源码免杀也不例外,对于小白而已这会是很大一道门槛。这到门槛会把不会编程语言的脚本小子 挡在门外。想要踏进这道大门,除非是提升进阶自己的编程能力,不然没有更好的选择。

最近这几年国内的互联网发展的非常迅速,国内的杀毒软件已经逐渐完善成熟。要想在他眼皮底下杀人放火,没有一点知识储备是不行的。漫步者建议你 少玩一些游戏 少刷一会 抖音 朋友圈,多看看教程或者是书籍,一段时间后你的技术会有很大提升。

最后修改日期:2019年9月1日

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。