前几篇文章讲解了如何免杀大灰狼远控,到此大灰狼远控免杀也算是完结了。不知道各位小伙伴有没有学会了,没有学会也没关系 。我会继续通过实战免杀360,一点一滴的给大家剖析文件免杀技术。

接下来要免杀的远控是 星空海至尊VIP【独享版】远控,听着名字好像挺唬人的。其实我也只是简单的修改了一下版权,这款远控也就是大灰狼远控的一个改版。

你们可以在黑客工具板块 免费下载,或者是直接点击《星空海至尊VIP【独享版】远控免费下载》链接下载。

远程控制

木马程序 用360病毒扫描一下,发现有三个引擎在报毒。分别是 云引擎、小红伞引擎、QVM人工引擎,而且就算断网的情况下 杀的还是云引擎。

如果说我们想要免杀这款远控,首先就必须要把云查杀引擎给免杀掉,不然会一直干扰其他引擎的特征码定位。

云引擎查杀

既然要定位云查杀引擎,那我们首先就需要进行断网。然后在把其他引擎也先关闭,这样防止其他不稳定因素的干扰。打开MYCC特征码定位工具,一顿操作下来发现了俩处特征码。

MYCC定位云引擎

第一处特征码我就不说了,直接填充就好了。第二处我们来学习一个新方法,也是比较基础的方法,叫做上下代码互换。

我这所说的新方法是针对新手而言,学过免杀的请勿要对号入座。一起来看看我是怎么修改的吧!

杀毒软件是比较死板的,只要你替换一个位置 打乱他查杀的区域,那么就可以达到免杀效果。东西是死的 人是活的,所以我们要学会随机应变 根据不同的情况使用不同的方法 。

免杀360

很多人说以前的免杀方法过时了,其实在我看来核心的东西永远不会过时。这几篇文章讲的方法都是基础知识, 基本上也都是以前使用的方法。

不是说看着教程,作者操作一下就免杀了,自己操作却免杀不了。就感觉得很受打击 ,觉得没用要放弃了。请你一定不要放弃 坚持下去,或许换一个角度在去尝试一下,你会有意想不到的收获。

最后修改日期:2019年9月7日

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。